如果什么时候我不见了,那可能就是死了吧。

你好这里孤舟/真子,只是个讲故事的,没有文笔。
拉灯小能手,开不开车看我的肾(。
感谢每一个关注我、给我意见建议的人。

微博@蓝雨初心_轮回信仰

喻黄w江周w忘羡w郁泪w狗崽w瑞金w雷卡
cp洁癖症很!严!重! 可逆不可拆。
全职高手原著党,动画黑。
不粉叶修。
周叶/叶周、周翔/翔周,这四个cp是雷区,神雷,看到会砍人,砍死不负责。

【江周】饿了?吃肉吧!

  • 没检查,很恍惚的状况下打的,有错字请忍一忍……

  • 一块画风不太正经、干巴巴又不好吃的肉。吃不下去就吐掉好了,不要吐槽,我有尴尬癌

  • 前戏长到萎,肉特别少

  • 无证驾驶……开到一半累了……然后就停手了【ni

  • 我妈一直在我旁边,有点心力衰竭

  • 滴,团员证【呃?





看完上面的注意事项,确定接受了就往下看吧。

==================================

气氛不对劲,从刚才开始就很不对劲。

虽然不是在大庭广众之下做了什么丢脸的事,但现在面对周泽楷,江波涛还是觉得很尴尬。因为周泽楷正在用一种十分诚恳、十分热切的眼神看着他,眼神里还带着点委屈。

确切一点说,是看着江波涛,和他先放某个不明突起的部位。

江波涛被他盯得浑身不自在,但是有些地方就是怎么也不肯倒下去。好像还立得更坚定了。

这他/妈就很尴尬了。

周泽楷半趴在自己身上,用那种眼神看着自己,那到底是吃呢还是吃呢还是吃呢……

 

 

让时间倒回一个星期前,轮回公关部人员和粉丝同时炸裂的那一天。

起因仅仅是周泽楷的一条微博:

轮回_周泽楷V:江,好,喜欢。

粉丝们的反应可想而知,尽管官方不断强行解释说“喜欢”只是队友间的,但大部分粉丝显然属于“不听”派,纷纷表示“我不听我不听我不听,求你们两在一起!”

当然,周泽楷没有正面回应,江波涛也只是在微博下面点了个赞而已。轮回队友们除了江波涛无一没有发现,他们的队长在那一天开心得几乎在冒粉红花花了,而花花们尽数砸在了江波涛头上。

可怜周泽楷一片真心,江波涛却在这方面意外地迟钝,以为这只是周泽楷的一个玩笑。

于是在一个星期后的某天中午,在宿舍里,江波涛一时兴起,想逗逗周泽楷。

“小周啊。”

周泽楷抬头朝江波涛眨了眨眼。会心一击。

“咳,我说,小周你这星期黏人黏得有点过分了吧?”江波涛说着顿了顿,“你不会,是真的喜欢上我了吧?”

本来预期中周泽楷的反应应该是红着脸摇头否定,可是他并没有。

周泽楷一脸惊讶地看着江波涛,然后反问:“你以为是开玩笑?”

然后江波涛的脑子就卡壳了。

“你还点了赞,我以为你也……”周泽楷越说越委屈,好像要把眼泪挤出来了。

“不不不,你等等……你是说年条微博不是开玩笑?”

周泽楷没有回答他,只是保持着一脸委屈。

完了,这下该怎么收场?

周泽楷想上前质问,但一转身却绊到了自己的脚。接下来就是标准剧情,周泽楷一下子扑到了江波涛身上。所幸江波涛身后是床,这才没有砸在地上。

但是,倒在床上的情况看起来更糟糕一点。周泽楷试着挪了一下腿,结果顶到了不得了的地方。两人不约而同地向下望去,看到了那个隆起的部位。

再接下来,就是开头的那一幕。

 

 

说实话,周泽楷是有些开心的。

本来他以为江波涛不喜欢他。但他趴到江波涛身上以后居然让江波涛直接石更了。这说明了什么?说明江波涛也喜欢他啊!

可江波涛偏要在这时候装正直,别过脸跟他说:“小周,你先下来……”

“为什么?”

“……小周,你这样,我怕我一个冲动……”

“哦。”

于是周泽楷继续心安理得地挂在江波涛身上,还把下巴搁在江波涛肩膀上。江波涛大气不敢出一口,绷着没敢再说一句话。

过了一会儿,周泽楷见江波涛没动静,十分不满地撑起来戳戳他说:“你怎么还不冲动呀?”

江波涛:excuse me?!

暗示得这么明显,要再装下去,那还是男人吗?

“可是小周,你这太突然了,什么都没准备啊……”




嗯,完整版需要打卡付费。(滚)

【换了一个地址,如果哪天打不开了请告诉我】




再醒来时,是第二天清晨。

自己是不是睡了大半天……周泽楷有些郁闷地心想。

江波涛睁开眼看到周泽楷用怪异的眼神看着他,不禁笑出了声:“干嘛这个表情?”

“没……”

“你昨天睡得太沉了,我就没叫你起来吃饭。”

“训练?”

“昨天下午的训练我帮你请假了,怎么样,现在感觉还行吗?”

“嗯。”

“那就好,”江波涛把周泽楷揽过来亲了一口,“早安,枪王大大从今天开始就是我家的了。”





给经常开车的太太们鞠个躬,送你们一箱肾宝x

评论(16)
热度(102)

© 蓝雨初心_轮回信仰 | Powered by LOFTER