如果什么时候我不见了,那可能就是死了吧。

你好这里孤舟/真子,只是个讲故事的,没有文笔。
拉灯小能手,开不开车看我的肾(。
感谢每一个关注我、给我意见建议的人。

微博@蓝雨初心_轮回信仰

喻黄w江周w忘羡w郁泪w狗崽w瑞金w雷卡
cp洁癖症很!严!重! 可逆不可拆。
全职高手原著党,动画黑。
不粉叶修。
周叶/叶周、周翔/翔周,这四个cp是雷区,神雷,看到会砍人。

【喻黄】月光下(上)-万圣节贺文


  • 绝密档案③万圣节企划,吸血鬼喻x狼人黄


  • 幼时狼体设定,所以只能“嗷”【。打人不打脸


  • 有私设,多如山,特扯淡【吸血鬼和狼人纯私设


  • ooc有,bug有,渣文笔





注:本少要期中考试了,后面的来不及赶在万圣之前了,所以先把这部分放出来,算是……试阅?【大概上中下完结吧……大概……】我很担心烂尾。


想继续看下去的让我看到你们的双手!




=========================================




夜已深,树林里的那间城堡在月光下显得幽静苍白,


小狼拖着受伤的腿爬进城堡,抖抖索索的蜷在一个角落,开始清理自己的伤口。舔了几下伤口,他就停下了动作,竖起耳朵听着周围的动静。


越来越近了。他紧张地把头垂得很低很低,听着脚步声从头顶传到楼梯,并且开始往自己这里靠近,然后停住了。看着眼前的男人穿的一身黑色,蹲在自己面前,小狼吓得又往后缩了缩。那人噗嗤一声笑了出来,伸出了手揉了揉小狼毛茸茸的脑袋算是安抚。


男人的名字,叫喻文州,是一个吸血鬼,只不过名字听起来很不搭调。那匹小狼也是有名字的——黄少天,前饲主【呃……】起的。黄少天的腿是在逃跑途中受伤的,如果不是之前主人在敌人面前拼死护住他,他现在恐怕已经安静地躺着了。


喻文州借着微弱的月光看了看黄少天腿上的伤,然后开口打破了死一般的沉寂:“小家伙,在这等我一下。”


“呜……”黄少天发出一点声音回应,把头枕在爪子上看着喻文州离开,又端着一个小盒子走了回来。喻文州小心翼翼地帮黄少天处理着伤口,黄少天则用他那双幽幽发亮的眼睛盯着喻文州的脸看。他发现,这个男人虽然此时脸上没有任何表情,眉宇间却透出温和的感觉,让人看着无比安心。哪怕之前从没见过一眼,也感觉像有多年之交一样,可以放心地把一切交付给他。


“好了,看看能不能活动?”喻文州说道。他抬眼,发现黄少天瞪着雪亮的眼睛看着自己,眼里不禁泛出笑意:“这么入神在想什么呢?起来看看。”他轻轻拍了拍黄少天的脑袋,把黄少天从自己脑中文艺的抒情中唤了回来。黄少天起身抖了抖肚子上沾的灰,又试着在原地蹦了两下,一切正常。


“嗷呜——”黄少天心情顿时大好,开始围着喻文州转圈,一边转还一边嗷嗷叫着。


喻文州一把拦住正在欢脱地蹦跶的黄少天,坐下来和他对视:“腿上有伤就别这么蹦了,养好了伤再好好玩儿。”


喻文州看着眼前乖巧地坐着、歪头看着自己的小狼,又忍不住伸出手给他顺了顺毛:“小家伙,我叫喻文州。你呢?你有名字吗?”


黄少天站起来。找了块积着厚厚一层灰的地方,伸出爪子开始扒拉。不一会儿,地上出现了一团谜一样的符号。喻文州也起身走到那,盯着那团鬼画符看了很久,艰难地辨认出了两个字:“少……天?”


“嗷!”黄少天愉快地叫着,尾巴也抖了抖。


喻文州眼中的笑意更浓了:“好,那就叫你少天了。”


“少天,你愿意住在我家吗?”喻文州伸出右手,手心朝上平摊在黄少天眼前。


“嗷!”黄少天把爪子搭了上去。


当然,愿意。



评论(7)
热度(14)

© 蓝雨初心_轮回信仰 | Powered by LOFTER