如果什么时候我不见了,那可能就是死了吧。

你好这里孤舟/真子,只是个讲故事的,没有文笔。
拉灯小能手,开不开车看我的肾(。
感谢每一个关注我、给我意见建议的人。

微博@蓝雨初心_轮回信仰

喻黄w江周w忘羡w郁泪w狗崽w瑞金w雷卡
cp洁癖症很!严!重! 可逆不可拆。
全职高手原著党,动画黑。
不粉叶修。
周叶/叶周、周翔/翔周,这四个cp是雷区,神雷,看到会砍人。

【百日周江】Day.6

写在前面:这个黑历史被吐槽过两次了,我自己回过头来看到这个也是感觉非常的羞耻……所以我决定,为了防止再次被翻到这样的巨黑无比的黑历史,我要稍微改动一下了……嘤,谁没个黑历史,不怕……黑历史啊黑历史……一巴掌拍死我算了……删删删……改改改……[——2017.5.29]

Day.6

今天是反法西斯战争70周年纪念日,中央台会直播纪念大会,还有阅兵。轮回放假不用训练,于是一大帮人一早守在电视前等着看。

九点钟,直播开始。

正式阅兵式之前,有很长一段铺垫,略有些无聊。

江波涛看了一会儿,眼皮子就开始打架了。

一旁的周泽楷见了,贴心地把他揽到自己怀里,说:“没事,困就睡。”

周泽楷枕着江波涛的肩膀就这么睡了。

轮回其他队员坚持表示,眼睛疼是因为电脑看多了。

至于江波涛为什么会这么困,因为昨晚……咳,大家都懂,毕竟累了嘛……

评论(8)
热度(24)

© 蓝雨初心_轮回信仰 | Powered by LOFTER