如果什么时候我不见了,那可能就是死了吧。

你好这里孤舟/真子,只是个讲故事的,没有文笔。
拉灯小能手,开不开车看我的肾(。
感谢每一个关注我、给我意见建议的人。

微博@蓝雨初心_轮回信仰

喻黄w江周w忘羡w郁泪w狗崽w瑞金w雷卡
cp洁癖症很!严!重! 可逆不可拆。
全职高手原著党,动画黑。
不粉叶修。
周叶/叶周、周翔/翔周,这四个cp是雷区,神雷,看到会砍人。

哇,我真是长见识了。把太太的文原封不动复制粘贴到自己主页,换个标题发出来,就当是自己的东西了?

道歉看不出任何诚意,还要找什么借口说,本来要找太太授权的。我就呵呵了。你自己念一遍,你觉得可信吗?

你这不是借鉴,不是借用世界观,而是赤裸裸的照搬。这种东西你居然跟我说想去要授权?

做错了事好好道个歉就完事了,但就这个态度就算太太心地善良接受了,我觉得我不能接受。

这年头写同人文真得留个心眼。说不定哪天,等你已退圈多年,没多少人记得清细节了,就有人暗搓搓地把你的文复制过去骗热度骗粉去了。

我去年买了个表。

评论(3)
热度(8)

© 蓝雨初心_轮回信仰 | Powered by LOFTER