如果什么时候我不见了,那可能就是死了吧。

你好这里孤舟/真子,只是个讲故事的,没有文笔。
拉灯小能手,开不开车看我的肾(。
感谢每一个关注我、给我意见建议的人。

微博@蓝雨初心_轮回信仰

喻黄w江周w忘羡w郁泪w狗崽w瑞金w雷卡
cp洁癖症很!严!重! 可逆不可拆。
全职高手原著党,动画黑。
不粉叶修。
周叶/叶周、周翔/翔周,这四个cp是雷区,神雷,看到会砍人。

【周江】吃我周江安利!08

前文请戳tag:吃我周江安利!

08.(鬼知道为什么我笔下的江波涛为什么这么迟钝)(其实只是没敢往那方面想x)

安利小队的讨论组里,讨论如火如荼地进行着,以至于轮回的主群都没什么人说话。


轮回男神团

无浪:这么安静?不像你们啊,昨天晚上开始就没怎么说话了

无浪:是不是又背着我在搞什么阴谋?

吴霜钩月:[害怕.jpg]

无浪:看来我猜对了啊(微笑

一枪穿云:没有。

无浪:欲盖弥彰?

一枪穿云:……

一枪穿云:委屈( ´∵`)

无浪:卖萌无效,说吧,到底在干什么?

笑歌自若:杜明你也真是的,什么话话茬都能接,这下好了,误会了吧?

笑歌自若:@吴霜钩月 赶紧的,出来解释,别装死

吴霜钩月:[抱头痛哭.jpg]

吴霜钩月:我不是,我没有,求各位大佬放过我吧

无浪:……你们这又是演得哪一出?

残忍静默:诶?今天是不是队长副队参加的那期荣耀大本营要播出啊?

一枪穿云:对

无浪:……转移话题要不要这么生硬

残忍静默:那我们晚上买点零食夜宵什么的一起看吧

笑歌自若:可以的,这个任务就交给你了

一枪穿云:√

无浪:……………………你们开心就好[黄豆微笑]


周江安利小队

笑歌自若:启儿good job

一枪穿云:[黄豆鼓掌]

残忍静默:谢太后,所以我们买什么吃的?

笑歌自若:这个去主群说……

残忍静默:哦


这件事情被这么糊弄了过去,江波涛虽然还是心存疑虑,但想想愚人节还远着,大概也不会出什么事,就没有太过纠结。

重头戏自然是荣耀卫视那档荣耀大本营。到了晚上8点,零食准备就绪,会议室放映屏幕准备就绪,音响设备准备就绪,所有队员准备就绪,连经理都难得地前来凑热闹。

节目一开始,自然是要先放片头,吊吊胃口,吊完胃口再放一个短短的广告凑凑时间。

周泽楷趁着这段时间拿着手机疯狂刷新,搜荣耀大本营的tag,妄图找到一丝一毫像周江这样的字样,然而所有小粉丝执着于赞美自家偶像,并没有cp粉出没的痕迹。

周泽楷有点小失望,不过又很快振作起来。反正节目开始以后应该就会有人开始刷了,不急。

“小周,节目要开始了你还在看手机啊?”江波涛抓了一包薯片凑了过来。

周泽楷吓得一个激灵,差点把手机直接拍在桌上,随后又后悔自己如此大的反应,又没有直接搜周江,有什么好怕的啊?

不对不对,就算是搜了周江也不用怕啊,反正江波涛早就知道了。

想到此,周泽楷心安理得地松了口气,丝毫没有意识到有什么不对劲的地方,还把手伸向了江波涛手中的袋装薯片。

江波涛把手举起来不让周泽楷碰,理直气壮:“小周,经理就在这呢,你还敢吃膨化食品?”

潜台词:就是不给你吃。

周泽楷惊讶了一小下,然后看向了经理,对方全神贯注地看着大屏幕,根本没有注意到这边,于是又想去抢薯片。

折腾了半天,也没抢到,还把其他人的注意力吸引了过来。

“队长副队,你们这是在玩什么游戏呢?”

江波涛笑了笑没说话,周泽楷气鼓鼓的,把不开心全写在脸上。

“哦,副队,你欺负队长!”

“我哪有?”

“怎么没有!你看队长的眉毛都快扭成麻花了!”

“噗——哈哈哈哈,对不起我忍不住了!麻花哈哈哈哈哈!”

“孙翔杜明你们俩可安静点吧!小江小周出场了。”

这下,所有人的注意力才又回到了电视节目上。

“哦哦哦哦,队长的脸部特写!诶副队怎么只有半张脸入镜?哦有了有了!”

“小明你能不能安静点……”

“……不能!”

江波涛忍不住往杜明那丢了一包饼干封嘴。周泽楷又刷起了tag,终于被他刷到一条。

“终于在这个节目里看到楷楷和江江同屏了!有生之年啊。”

周泽楷忍不住点了个赞,然后私信就被这位小粉丝给刷屏了。

本着自己对外一贯的高冷态度,周泽楷回了一句:你好呀。

于是小粉丝刷屏刷得更加厉害了。

周泽楷回了一个微笑的表情,对方没有继续刷屏,应该是觉得刷得太多不好意思了,又或者去认真看节目了。

周泽楷突然意识到自己可以趁现在新发一条微博,他想了一想,觉得在这个时候发微博可能看的人不多,但不发又错过了一个安利的好时机。最终周泽楷还是举起了手机,对准了江波涛。


轮回_周泽楷v:独裁,不给我吃。生气。[江波涛嚼薯片的侧面照][转过来看着镜头一脸懵逼,但是还在嚼薯片的江波涛]

————————————————

粉丝1:看看我刷到了什么!!!

粉丝2:天呐江副好可爱啊啊啊啊啊!!

粉丝3:你们有没有发现周泽楷最近的主页全是江波涛?←_←

粉丝4:听楼上这么一说,还真是!23333感觉get到了什么不得了的事情!


嗯,这样看来效果还不错。周泽楷对此十分满意,终于舍得把目光分给大屏幕上已经播出了一会儿的节目。
此时正好放到周泽楷把江波涛拉到一边秘密商讨如何组队的画面。

大本营节目组的后期不愧是荣耀卫视中的“老司机”,比主持人会抓重点,而且一抓就是一个大。

屏幕中周泽楷正好去拉江波涛的手,凑过去说话,后期二话不说来了个手部放大,配合上周泽楷有点往江波涛那边倾斜的身子,这画面怎么看怎么让人浮想联翩。

似乎是怕不够明显,还特地加了点小特效,配上十分经典的音效,想不注意都难。

周泽楷表面毫无波澜,内心已经炸成了烟花。后期大大诚知我也!这波安利能卖得出去!

江波涛不动声色地瞄了一眼周泽楷,看着对方眼睛里写满的开心激动,选择暂时装聋作哑。



(江波涛:……这孩子怎么吃cp上瘾了?)(划掉)

评论(13)
热度(124)

© 蓝雨初心_轮回信仰 | Powered by LOFTER